Nutrición en Pacientes con SOP: Estrategias para un equilibrio hormonal
Los pacientes con SOP deben mantener un control ginecológico y médico constante, ya que esto ayuda en el monitoreo nutricional.
Nutrición para pacientes con Hipertensión
La relación entre Hipertensión y nutrición es innegable, y comprendiendo sus aspectos esenciales, podemos tomar medidas preventivas y de manejo.
Dieta Vegana: Beneficios y desafíos
Una Dieta Vegana puede ofrecer beneficios para la salud al reducir el consumo de grasas saturadas Es fundamental recibir orientación médica y realizar seguimiento de los exámenes de laboratorio para asegurarse de que la Dieta Vegana sea equilibrada y satisfaga las necesidades nutricionales individuales.
Hipertensión Arterial: ¿Cómo debemos cuidar nuestra alimentación?
La Hipertensión es una enfermedad en la que la presión arterial suele estar por encima de los límites.
Nutrición Renal: Conoce más de este padecimiento
Es importante valorar el grado de daño renal que tenga el paciente para poder prescribir la dieta cuidando la hidratación, el requerimiento proteico y minerales como el sodio y el potasio.
Nutrición en pacientes con Diabetes
La Diabetes es una patología con la que se puede nacer o que se origina en alguna etapa a lo largo de nuestra vida. El paciente diabético requiere control de la glucosa para realizar actividad física y para ajustar su plan alimenticio.