Mantén el peso perdido con Ultrashape v3 y la Dieta Instintiva

Mantén el peso perdido con Ultrashape v3 y la Dieta Instintiva

Top Doctors
Escrito por: La redacción de Top Doctors Sources: Top Doctors CO
Editado por: TOP DOCTORS® el 17/05/2022

Ultrashape V3 es un tratamiento no invasivo que, mediante la emisión de ondas acústicas de energía ultrasónica, se realiza para mejorar el contorno corporal y perder peso

Ultrashape V3

 

La grasa corporal es totalmente necesaria para nuestro organismo. Se trata de un órgano endocrino que sintetiza y libera sustancias activas fundamentales para nuestro bienestar, además de regular diversos procesos metabólicos del organismo, sobre todo del hígado y del músculo esquelético.

 

Por otro lado, el tejido adiposo tiene un sistema de control que le permite subministrar energía allí donde es necesaria, participar de forma indirecta en la coagulación sanguínea y regular la Presión Arterial.

 

También interviene en el Metabolismo de lípidos y glucosa, ya que mantiene una conexión sobre el cerebro que nos ayuda a regular el apetito y la saciedad. Finalmente, contribuye a la formación de hormonas, como andrógenos y estrógenos.

 

A pesar de todos los beneficios de la grasa, un exceso de esta misma se asocia a un estado inflamatorio general, producido por sustancias que libera la propia grasa y que favorecen la ganancia de peso.

 

Con Ultrashape V3 se logra controlar el componente inflamatorio de la grasa. Su energía transmite los Ultrasonidos permitiendo que se produzca la destrucción de la grasa de forma selectiva, al instante y de forma definitiva, y que permanezca intacta la función beneficiosa del tejido graso.

 

Ultrashape V3 funciona mediante la emisión de ondas acústicas de energía ultrasónica que convergen en un foco dirigido sólo a las células grasas y a una profundidad controlada que se determina según las características de cada paciente.

 

Aun así, su acción siempre se debe combinar con el mantenimiento de una dieta saludable que nos ayude a mantener los resultados obtenidos. Por eso, es indispensable comer de forma adecuada. En el siguiente apartado te contamos cómo hacerlo.

 

La Dieta Instintiva: comer bien y mantener los resultados

 

La Dieta Instintiva se basa en entender y establecer una relación sana con la comida, ya que, además de perder peso, es importante adoptar buenas costumbres alimentarias para poder mantener el resultado obtenido con la Dieta.

 

A causa de nuestras necesidades energéticas, es importante saber repartir nuestro consumo de alimentos a lo largo del día. El desayuno siempre tiene que ser completo, mientras que, durante la cena, es importante no cometer ningún tipo de exceso. Un ejemplo de repartición adecuada es el siguiente:

 

  • Desayuno

       Café, leche, café con leche, Pan

  •  Media mañana

      Fruta o yogur descremado, cortado. También podemos tomar un pequeño bocadillo.

 

  • Comida

      Primer plato:

      Diariamente, ensalada, verdura o caldo

 

     Segundo plato:

     4 días a la semana, carne

     3 días a la semana, legumbre, pasta y arroz

 

     En la comida el primer plato debe ser proporcionalmente mayor que el segundo plato

 

  • Merienda

     Fruta o yogur desnatado o cortado

 

  • Cena

     Primer plato:

     Diariamente, ensalada, verdura o consomé.

 

     Segundo plato:

     3 días a la semana, pescado (mínimo necesario)

     2 días a la semana, tortilla de 2 claras y 1 yema, 2 días a la semana, fruta o yogur (un solo tipo de fruta y se puede combinar con yogur)

     En la cena, el segundo plato debe ser proporcionalmente más abundante que el primer plato.

 

Además, durante los próximos meses, es recomendable aprovechar las ventajas estacionales que ofrece la primavera, una de las mejores estaciones para el consumo de verduras, hortalizas frescas y fruta. A continuación, te detallamos los alimentos recomendados de temporada:

 

  •  Verduras y hortalizas

      Acelgas: lo más frescas posibles, crudas o salteadas en aceite de oliva virgen extra, ricas en potasio

      Alcachofas

      Apio

     Calabaza

     Espárragos trigueros: fritos en aceite de oliva virgen extra o a la brasa, ricos en vitamina C, provitamina A, potasio y folatos.

     Cebollas

     Endivias

     Cebolletas

     Apio

    Coles de Bruselas

    Espinacas

    Guisantes: se pueden comprar frescos, dentro de una vaina y desgranarlos. Salteados con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, son saludables y exquisitos

    Habas

    Pimientos verdes: ricos en vitamina C, crudos o asados

    Puerros

    Lechugas

    Tomates

    Zanahorias

 

  • Frutas

     Fresones/fresas : muy ricos en vitamina C, 200 gr ya nos aportan algo más que la cantidad diaria recomendada de esta vitamina

     Peras de todo tipo

     Limones

     Pomelo

     Manzanas

     Ciruelas Claudia: dulces y ricas en fibra, no tan calóricas como se piensa.

 

  •  Pescados y mariscos

     Rape

     Merluza

     Trucha

     Atún

     Centollo: ricos en cinc y yodo, como la mayoría del marisco.

     Caballa: pescado azul, rico en ácidos grasos Omega 3, cuanto menor sea su tamaño, mejor

     Ostras: muy ricas en cinc y hierro, nutrientes fundamentales para una buena nutrición cerebral

 

Incorporar a nuestra dieta diaria los alimentos de temporada más adecuados a cada época del año es la mejor forma de garantizar que nuestro organismo reciba regularmente los saludables componentes que aportan unos productos que, justo en esos momentos, se encuentran en sus mejores condiciones de frescura, además de contribuir al mantenimiento de una agricultura sostenible y a la protección del medio ambiente.

Nutrición y Dietética